[vc_empty_space height="38px"]

[vc_empty_space height="31px"] Farbenfroh e.V. [vc_empty_space height="31px"] Am Friedhof 6 [vc_empty_space height="12px"] 32312 Lübbecke [vc_empty_space height="12px"] Phone: 05741-2506061 [vc_empty_space height="26px"] info@farbenfroh-ev.de

Spendenwunschzettel

Farbenfroh > Spenden > Spendenwunschzettel

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Unser Spendenwunschzettel

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]

Wenn Sie uns und vor allem unseren Kindern eine spezielle Freude machen wollen, werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere Wunschliste! Hier finden Sie Spielsachen, Kleidung und Verschiedenes, das dringend benötigt und / oder  heiß ersehnt wird. Über neue und gut erhaltene gebrauchte Dinge würden wir uns riesig freuen!

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]

Diese Dinge werden aktuell sehnlichst vermisst:

• Spielesammlung

• Musikinstrumente

• Kinderbücher

• CD-Player

• Puppenhaus und / oder Puppenhauszubehör

• Windeln

• Neugeborenenpakete

• Lego und Playmobil

[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Sollten Sie einen unserer Wünsche erüllen wollen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Email, oder kommen Sie einfach innerhalb unserer Öffnungszeiten (oder wenn Licht brennt) vorbei!

[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]