[vc_empty_space height="38px"]

[vc_empty_space height="31px"] Farbenfroh e.V. [vc_empty_space height="31px"] Am Friedhof 6 [vc_empty_space height="12px"] 32312 Lübbecke [vc_empty_space height="12px"] Phone: 05741-2506061 [vc_empty_space height="26px"] info@farbenfroh-ev.de

Farbenfroh > Spenden

[vc_row content_aligment=“center“ css=“.vc_custom_1460783051516{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][/vc_row][vc_column offset=“vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8″][/vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text css=“.vc_custom_1517689851204{margin-right: 45px !important;margin-left: 45px !important;}“]

Bitte unterstützt uns mit eurer Spende und ermöglicht uns so, unsere Projekte in die Tat umzusetzen. Selbstverständlich bekommt ihr eine entsprechende Spendenbescheinigung!

Hier können Sie direkt spenden

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“16px“][vc_column_text]

Dabei ist es nicht zwingend erforderlich, Geld zu spenden. Neue und gut erhaltene gebrauchte Kleidung, Spielzeug, Musikinstrumente, Werkzeug, Bücher, Möbel und andere Sachspenden helfen uns ebenso wie finanzielle Mittel.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“16px“][vc_column_text]

Wer uns darüber hinaus unterstützen möchte, der kann dies schließlich auch mit einfachstem, aber höchst effizientem Einsatz tun: Mit seiner eigenen Zeit und Initiative! Schließlich ist dies ein wesentlicher Baustein unserer Idee: gemeinsames Handeln! Auf beinahe jeder Ebene sind wir auf die Unterstützung fleißiger, engagierter Helfer angewiesen. Bitte zögert nicht, uns anzusprechen. Wir können jede helfende Hand brauchen!

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“24px“][vc_column_text]

Unsere Bankverbindung:

BIC: WELADED1MIN

Sparkasse Minden Lübbecke

Sofern eine Spendenbescheinigung gewünscht ist, geben Sie bitte als Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Anschrift an!

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“24px“][vc_row][vc_column] Hier können Sie direkt via Bankeinzug spenden [/vc_column][/vc_row]