[vc_empty_space height="38px"]

[vc_empty_space height="31px"] Farbenfroh e.V. [vc_empty_space height="31px"] Am Friedhof 6 [vc_empty_space height="12px"] 32312 Lübbecke [vc_empty_space height="12px"] Phone: 05741-2506061 [vc_empty_space height="26px"] info@farbenfroh-ev.de

Visionen und Ziele

Farbenfroh > Der Verein > Visionen und Ziele

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1445426375947{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][vc_column width=“1/3″]

[vc_single_image image=“3172″ img_size=“250×175″ style=“vc_box_shadow_circle“ css_animation=“fadeIn“]
[/vc_column][vc_column width=“2/3″]

Menschlichkeit im Mittelpunkt

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“20px“][vc_column_text]

Wir sind Menschenfreunde und wollen diese Botschaft öffentlich leben und weiter transportieren!

[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1445427426188{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: #f7f7f7 !important;}“][vc_column width=“2/3″]

Toleranz fordern und fördern

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“20px“][vc_column_text]

Jeder Mensch ist einzigartig, jeder hat eigene Fähigkeiten und Begabungen, die ihn von den anderen unterscheiden. Das ist notwendig und gut. Für manche Menschen ist das fremd und unheimlich.

Wir müssen es schaffen, Menschen den Horizont aufzuzeigen, der sich ihnen durch den Einfluss anderer Menschen, fremder Menschen, anderer Kulturen, fremder Kulturen, anderer und fremder Einstellungen, Glaubensrichtungen und Sprachen, eröffnet.

[/vc_column][vc_column width=“1/3″]
[vc_single_image image=“3171″ img_size=“250×200″ style=“vc_box_rounded“ css_animation=“fadeIn“]
[/vc_column][/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1445427537869{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][vc_column width=“1/3″]
[vc_single_image image=“3971″ img_size=“250×200″ style=“vc_box_circle“]
[/vc_column][vc_column width=“2/3″]

Position beziehen

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“20px“][vc_column_text]

Unser Farbenfroh-Willkommensschild ist eine einfache und ästhetisch ansprechende Möglichkeit, sich in unserer Gesellschaft als Menschenfreund zu positionieren. Alle unsere Mitglieder und Spender bekommen dieses Schild zum Aufkleben an die Haustür / Briefkasten / PKW etc.. Bestellen Sie hier Ihr eigenes Schild und helfen Sie mit, sichtbar zu machen, dass hier bei uns in Deutschland nicht Intoleranz und Fremdenfeindlichkeit unsere Gesellschaft beherrschen, sondern Gastfreundlichkeit und offene Arme!

[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1445427531143{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: #f7f7f7 !important;}“][vc_column width=“2/3″]

Soziale Ungleichheiten minimieren

[/vc_column_text][vc_empty_space height=“20px“][vc_column_text]

Wir sind keine Utopisten, wir werden nicht Robin Hood spielen. Aber wir werden in kleinen Schritten die Aufgabe angehen, sozial benachteiligten Menschen einen besseren Stand zu ermöglichen, der es ihnen erlaubt, eine gute und aussichtsreiche Perspektive zu entwickeln.

[/vc_column][vc_column width=“1/3″]
[vc_single_image image=“3975″ img_size=“250×200″ style=“vc_box_rounded“]