Farbenfroh e.V.

Direkt Spenden

Farbenfroh > Spenden > Direkt Spenden

Spenden

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Spende. Falls Sie ein konkretes Projekt unterstützen möchten, oder einen Wunsch unseres Spendenwunschzettels erfüllen möchten, vermerken Sie dies bitte auf der folgenden Spendenanweisung!

Firma / Name, Vorname
Kreditinstitut
Betrag
einmalig oder wiederkehrend
Spendenquittung (ja / nein)
Ihre Nachricht

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer: DE58ZZZ00002079090): Hiermit ermächtige ich den Verein „Farbenfroh e.V.“, den o.g.Betrag mittels Lastschrift von o.g. Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein „Farbenfroh e.V.“ auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.